Fluminense y Santos empatan en la ida de la semifinal de Brasil U17

Tricolor arranca al frente, enfrenta a Peixe y quiere empatar en Volta Redonda. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en Vila Belmiro

Fluminense y Santos empataron 2-2 en el partido de ida de las semifinales del Campeonato Brasileño Sub-17, este martes en el estadio Raulino de Oliveira, de Volta Redonda. La Tricolor comenzó con Caio Borges al frente, pero remontó con goles de Luca Meirelles y Mateus Xavier. Al final, Wallace puso todo en exhibición.

¿Cómo es?

Así, Fluminense y Santos necesitan sólo una victoria para sellar su paso directo a la final. En caso de nuevo empate, la clasificación se decidirá por penales. Quien gane se enfrentará a Palmeiras o Botafogo en el partido decisivo. El segundo y decisivo duelo entre Santos y Fluminense tendrá lugar el próximo miércoles a las 15:00 (hora brasileña) en Vila Belmiro.

Objetivos

Fluminense abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo. Luego de un rápido intercambio por la izquierda, Caio Borges recibió el balón en el área pequeña y superó por primera vez al portero Paulo Henrique.

Santos sólo logró igualar en el segundo tiempo, pero tardó sólo dos minutos. En el minuto 15, Luca Meirelles aprovechó un tiro libre en el borde del campo y disparó con fuerza. En el minuto 17, Matheus Xavier le quitó el balón a Luca Meirelles, superó al defensor y golpeó a Gustavo Henrique en la pierna.

Así, la Tricolor se abrió y empató a los 30 minutos del segundo tiempo. Luego de un tiro de esquina del Fluminense desde la izquierda, Riquelme lo recibió en el segundo gol y remató de cabeza. Tras una gran parada y rebote de Paulo Henrique, Wallace aprovechó la oportunidad.