La confesión del entrenador del PSKC, Cimahi, tras el 0-3 de Persiraja

miércoles, 2 de octubre de 2024 – 18:47 WIB

Bandung, VIVA – PSKC Cimahi perdió ante Persiraja Banda Aceh en la quinta semana de la Liga 2. En el estadio Si Jalak Harupat, Bandung Regency, el miércoles 2 de octubre de 2024, el PSKC perdió con un marcador final de 0-3.

El Bekasi City FC sumará puntos en el partido fuera de casa contra el PSMS en el estadio Baharuddin Siregar

El PSKC se vio sorprendido por el rápido gol de Persiraja mediante un gol en propia puerta de Hambali Talib en el minuto 2. Laskar Renkong aumentó su ventaja a 2-0 con un disparo de Andik Vermansya.

Este resultado no cambió hasta el descanso. Al comenzar la segunda mitad, el PSKC a menudo encontraba difícil la defensa de Persiraja. Por otro lado, Persiraja marcó otro gol en el minuto 81 con un disparo de Dery Kolf.

El capitán del PSMS está listo para sugerir la victoria.

El entrenador del PSKC, Cas Hartadi, admitió que estaba decepcionado con el resultado final de su equipo en el partido. El rápido gol de Persiraja, admitió Kas, hizo que sus tropas entraran en pánico. El equipo visitante aprovechó con éxito esta condición y marcó otro gol.

“Pido disculpas porque hoy perdimos 3-0. De hecho, en los primeros minutos estábamos un poco decepcionados porque el gol fue demasiado rápido, así que seguimos intentando atacar, pero en lugar de eso concedimos de nuevo. “Cuando dieron en el blanco, todos Entré en pánico, fue muy rápido”, dijo Cas.

Conozca al Bekasi City FC, entrenador del PSMS: Tienen jugadores extranjeros extraordinarios

El estratega de 53 años afirmó que el PSKC realmente tuvo muchas oportunidades, pero no logró convertirlas en goles. Kas evaluó que el desempeño de su equipo no estuvo a la altura de las expectativas.

“En realidad, después de que nos derrotaron, no tuvimos muchas posibilidades, no fue un buen final. Pero perdimos de nuevo, fue una actuación que no fue lo suficientemente buena”, explicó.

La derrota ante Persiraja, dijo Kas, fue un material de aprendizaje para su equipo para que no vuelva a suceder en el próximo partido.

“Definitivamente evaluaremos el error del portero, empezando por el portero, nadie interfirió con él. Perdió el control del balón, se fue hacia adentro, esa es la razón. Como el primer minuto fueron solo 3 minutos, eso hizo que los jugadores se deprimieran mentalmente. “, dijo.