UCL 2024-25: Mc Allister y Salah anotan cuando el Liverpool venció al Bolonia 2-0

Arne Slott se convirtió en el primer entrenador del Liverpool en ganar ocho de sus primeros nueve partidos, cuando un magnífico gol de Mohamed Salah selló el triunfo por 2-0 en la Liga de Campeones sobre el Bolonia el miércoles.

Slott comenzó su reinado como sustituto de Jurgen Klopp y la segunda victoria consecutiva del Liverpool en la Liga de Campeones esta temporada fue otro momento destacado para el holandés.

Alexis McAllister adelantó al Liverpool en la primera mitad en Anfield y Salah anotó su gol número 49 en la Liga de Campeones en los últimos minutos.

Slott, que ya ocupa el primer lugar durante seis partidos de la temporada de la Premier League, prácticamente se ha asegurado de que el Liverpool no haya perdido el ritmo desde el exitoso reinado de Klopp.

El Liverpool inició su campaña europea con una victoria por 3-1 sobre el AC Milan y fue otra actuación convincente en la primera prueba de Slott en la noche de la Liga de Campeones en Anfield.

Slott, que dirigió al Feyenoord en la Liga de Campeones, dijo que quería crear una “noche especial” y la histórica victoria ciertamente cumplió los requisitos.

Mac Allister da su opinión

El Liverpool rápidamente tomó impulso y se adelantó en el minuto 11.

McAllister habló esta semana de su alegría por tener más libertad táctica de la que disfrutaba bajo el sistema más estricto de Klopp.

LEER TAMBIÉN | El lesionado Milik de la Juventus se sometió a otra operación en la rodilla

El argentino lo subrayó cuando inició la jugada que desembocó en el gol del Liverpool y la remató con una corrida perfecta hacia el área del Bolonia que encontró con un disparo cercano de Salah.

Dominik Soboslay debería haber duplicado la ventaja del Liverpool, pero el disparo húngaro se fue desviado del disparo de Salah.

Como delantero centro del Liverpool después de perderse la victoria del fin de semana pasado sobre los Wolves debido a una enfermedad, Darwin Nunes no pudo encontrar la precisión para vencer a Lukasz Skorupski después de atacar al portero del Bolonia.

La ventaja del Liverpool desapareció repentinamente cuando el Bolonia despertó de su letargo y amenazó con igualar.

El cabezazo de Dan Ndoye fue bloqueado por su propio compañero antes del cabezazo de Riccardo Orsolini.

Debido a un error de Trent Alexander-Arnold, el defensa del Liverpool, Kakper Urbanski detuvo el penalti de Alisson Becker.

Alisson intervino para salvar el tiro libre de Orsolini a principios de la segunda mitad.

Pero el Liverpool poco a poco fue recuperando el control y Salah estuvo cerca con un bigudí desde el borde del área. Marcó el golpe de gracia en el minuto 75, cuando el egipcio anotó por sexta vez esta temporada.

Se abrió paso por la banda derecha, superó a Juan Miranda con facilidad y disparó un magnífico disparo al ángulo más lejano desde 18 metros.