La Juventus derrotó al Leipzig en un partido caótico; Bolonia perdió ante Liverpool.

Velha Senhora sigue con el 100% de éxito en la Liga de Campeones

2 fuera
2024
– 18:58

(actualizado a las 19:01)

Bolonia y Juventus se enfrentaron el miércoles (2) en la segunda ronda de la Liga de Campeones. Los emilianos se defendieron, pero perdieron ante el Liverpool, mientras que los piamonteses ganaron el partido contra el RB Leipzig.

No fue fácil para los ‘reds’ en Anfield contra los boloñeses, que regresaron a la Liga de Campeones después de 60 años. A pesar de algunos sustos, el Liverpool fue más preciso en sus tiros y ganó 2-0 gracias a los goles de Alexis McAllister y Mohamed Salah.

Durante el partido, el extremo del Bolonia Dan Ndoye marcó dos veces y Alisson Becker detuvo un disparo peligroso de Kacper Urbanski.

El actual líder de la Premier League continúa con un balance del 100% en la competición, con dos victorias en sus dos primeros enfrentamientos, mientras que el Bolonia sólo tiene una victoria, un empate sin goles ante el Shakhtar Donetsk.

La Juventus, por su parte, superó a su rival para vencer a su rival por 3-2 y dejar a Alemania con tres valiosos puntos en su haber, ya que también mantuvo a los piamonteses al 100%.

En busca de la remontada, los hombres de Thiago Motta se vieron plagados de lesiones y jugaron con un hombre menos en los últimos compases, lo que sumó un campeonato a la victoria de los bianconeri.

Benjamin Sesko abrió el marcador en la primera parte, pero Dusan Vlahovic empató en la segunda parte. El mismo esloveno volvió a poner por delante a los alemanes, mientras que el serbio respondió del mismo modo.

Al final del partido, Francisco Conceição marcó un maravilloso gol para darle el resultado final al partido.

Además de expulsar al portero Michele Di Gregorio por fuera de juego, la Juventus tuvo que sustituir al brasileño Gleason Bremer con un esguince en la rodilla izquierda y al delantero Nico González con una lesión en el tendón de la corva. del juego. .