Con el gol de Paulinho, el Atlético derrotó al Vasco y abrió ventaja en la Copa de Brasil

Jugando para Cruz-Maltino, el delantero anotó la victoria de Galo por 2-1 en el Arena MRV. Minas Gerais también puede empatar en el partido de vuelta

2 fuera
2024
– a las 21:25

(actualizado a las 21:27)

El Atlético abrió las semifinales de la Copa de Brasil con ventaja. El miércoles, Galo venció al Vasco por 2-1 en el partido de ida de la competición en el Arena MRV. Coutinho abrió el marcador, pero Arana y Paulinho cambiaron el marcador en la primera parte. De hecho, el delantero de Minas Gerais marcó por primera vez contra su ex equipo. Después de todo, el duelo fue muy significativo, pero los locales fueron mejores, especialmente en la etapa final.

Con este resultado, el Atlético puede incluso empatar para llegar a la final de la Copa de Brasil. Una victoria del Vasco por dos goles garantizará la plaza a los cariocas. Si Cruz-Maltino gana por diferencia de goles. la decisión va al castigo. El ganador se enfrentará a Flamengo o Corinthians en la final.

Coutinho y el giro con el exley…

La primera parte del partido fue muy intensa. La primera oportunidad llegó del Atlético, en la década, Halk amenazó con un disparo desde el borde del área, metido por la izquierda de Leo Jardim. La respuesta de Vasco fue precisa y elegante. Tras un contragolpe, Coutinho se la quitó a Rodríguez en la frontal del área y asistió a Rubens para abrir el marcador. Después de eso, Cruz-Maltino fue deprimente y dio paso a Galo. No tuvo trabajo hasta los 37 años. Arana aprovechó un balón vivo dentro del área para igualar primero. A los seis minutos, cambio injusto para el jugador del Vasco. Arana la tomó por la izquierda y pasó a Paulinho, que marcó por primera vez ante el equipo que lo detectó.

Gallo crece en etapa 2 y garantiza superioridad

La segunda ronda continuó con una lucha física muy intensa entre los dos equipos. Cada intervalo en el campo fue intenso. Sin embargo, los mineros tuvieron la ventaja cuando tuvieron la oportunidad. A los tres minutos, Rubens entró al campo hacia Paulinho, pero el portero Leo Jardim le quitó el balón a los pies de Paulinho. En la segunda parte, Lyanko tuvo dos escapadas y tuvo buenas oportunidades. El público casi se abrió, pero el balón pegó en el palo desde fuera. Por otro lado, el Vasco tuvo un comienzo muy alentador, con un remate de Sforza, pero luego bajó la intensidad y no pudo crear más planes de ataque. La otra, de hecho, sólo ocurrió con Payet, en el minuto 43 del segundo tiempo. Al final presionó, pero fue en vano.

ATLÉTICO-MG 2×1 VASCO

Copa de Brasil – Partido de ida

Fecha-Hora: 02/10/2024 a las 19:15 (hora de Brasil)

local: Arena MRV, en Belo Horizonte (BH)

Audiencia e ingresos:-

ATLÉTICO: Everson; Lyanko (Bruno Fuchs, 27’/2°T), Battaglia, Junior Alonso; Guillerme Arana (Vargas, 10’/2°T), Rubens (Mariano, 35’/2°T), Octavio, Alan Franco, Gustavo Scarpa; Paulinho (Calabaza, 35’/2°T) y Halk. técnico: Gabi Milito.

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique, Leo, Maicon, Lucas Pitón (Víctor Luis, 27’/2°T); Hugo Moura, Mateus Carvalho (Sforza, descanso), Coutinho (Payet, 19’/2°T); Emerson Rodríguez (Jean David, 19’/2°T), Puma Rodríguez (Alex Teixeira, 38’/2°T) y Vegeti. técnico: Rafael Paiva.

Objetivos: Philippe Coutinho, 13’/1 (0-1); Guillerme Arana, 37’/1°T (1-1); Paulinho, 43’/1°T (2-1)

Juez: Flavio Rodríguez de Souza (SP)

Asistentes: Neuza Inés Bargard (SP) y Danilo Ricardo Simón Manis (SP)

ERA: Wagner Revay (ES)

Tarjetas amarillas: Mateus Carvalho, Emerson Rodríguez (WAS)

tarjetas rojas:-

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..