“Lille”, “Aston Villa” y “Benfica” sorprendieron con su victoria

2024
– a las 21:19

(actualizado a las 21:19)

Jonatán David.

El miércoles marcó otro día de interesantes debates en la Liga de Campeones. Los partidos válidos para la segunda ronda de la fase liguera de la competición incluyeron emocionantes sorpresas, remontadas y empates.

En la mayor sorpresa de la ronda, el Lille dominó durante la mayor parte del partido y supo mantener la presión sobre el vigente campeón, el Real Madrid, hasta que el gol del partido lo marcó el canadiense Jonathan David. El partido también fue la primera vez que Endrik fue utilizado como cantante con una camiseta merengue. También terminó el resultado de esta racha invicta de 14 partidos del equipo. Su última derrota fue contra el Manchester City en el partido 22/23.

Al otro lado del Canal de la Mancha, en Inglaterra, el Aston Villa también venció al Bayern de Múnich por 1-0 para mantener su balance del 100% en la competición. El delantero colombiano John Durán marcó el gol decisivo. De regreso a la isla, el Liverpool se basó en una magnífica actuación de Alisson para vencer al Bolonia por 2-0, con goles de Mc Allister y Salah para los rojos.

“Benfica” y “Atalanta” vencieron al “Shakhtar”.

La ronda tuvo otra sorpresa. En el Estadio da Luz, el Benfica derrotó al Atlético de Madrid turco por 4-0. Akturkoglu abrió el marcador en la primera parte, y en la segunda, Di María, Alexander Bach y Kyoccu convirtieron el marcador. una derrota.

Otro punto ocurrió en Alemania. Jugando en un terreno neutral debido a la guerra en Ucrania, el actual campeón de la Europa League, el Atalanta, venció al Shakhtar Donetsk por 3-0, con un gol del delantero nigeriano Ademola Lookman, héroe de la victoria de la temporada pasada. ayudó.

El regreso de la Juventus y la gran victoria del Feyenoord

En uno de los partidos más interesantes de la temporada, la Juventus derrotó en casa al RB Leipzig. Tras la expulsión del portero Di Gregorio, la Signora Vecchia jugó gran parte de la segunda parte con un jugador reducido. Vlahovic empató dos veces y Francisco Conceicao marcó el gol decisivo. Mientras que desde Alemania el delantero Benjamín Sesco marcó un gol.

En España, el Feyenoord venció al Girona por el mismo marcador. Los holandeses quedaron eliminados del choque sorpresa de La Liga de la temporada pasada por un gol en propia meta.

Calendario de un solo día

En Croacia, el Dinamo Zagreb se adelantó por 2-0 al Mónaco. Sin embargo, el equipo local respondió al final de la segunda mitad, anotando dos goles en los últimos 20 minutos para sumar un punto y mantener su récord invicto en el torneo.