Lo más destacado de ENM: Paulinho anota, Arana brilla en la victoria del Atlético-MG sobre Vasco; ver notas

El Atlético-MG venció al Vasco en las semifinales de la Copa de Brasil con goles de Paulinho y Arana y tomó ventaja en el partido de vuelta. Ver destacados

2 fuera
2024
– 22:01

(actualizado a las 22:43)

El Atlético-MG accedió este miércoles (02) a las semifinales de la Copa Brasil, venciendo al Vasco por 2-1 en el Arena MRV. Los hombres de Gabriel Milito remontaron una desventaja tras el tempranero gol de Philippe Coutinho. Galo ahora aprovechará la ventaja para una revancha en Río de Janeiro.

Signos positivos:

Guillermo Arana: El defensor fue uno de los mejores en el campo. Mandó la acción por la izquierda y empató con un hermoso disparo de primera al córner. Además, asistió al gol de Paulinho y selló la remontada al final de la primera parte.

paulinho: El delantero del Atlético fue decisivo y aportó mucho movimiento en ataque. Además de participar activamente en las jugadas ofensivas, cabeceó el balón tras un certero disparo de Arana.

Síntomas negativos:

rubens: El volante tuvo una mala actuación y fue neutralizado en varias ocasiones por el volante del Vasco. Fue reemplazado en la segunda mitad porque no podía destacar en la realización de jugadas.

lyanko: Aunque mostró confianza por momentos, el defensa falló en la jugada que desembocó en el gol del Vasco, dejando a Coutinho libre para rematar.