UEFA Champions League: Al final de cabeza Conceição a diez Juventus en la victoria en Leipzig

La Juventus, con diez hombres, remontó una desventaja de dos goles en casa ante el RB Leipzig por 3-2 gracias al gol de la victoria de Francisco Conceição en el minuto 82 y sumó dos victorias en dos partidos de la Liga de Campeones.

Dusan Vlahovic, de la Juve, se vio obligado a marcar un doblete para el Leipzig después de que el delantero Benjamin Cesko también anotara dos veces para los locales.

Los italianos tuvieron un comienzo desastroso con una doble lesión cuando el capitán Gleason Bremer fue expulsado tras una entrada sobre Lois Openda en el minuto seis, y Nicolás González también fue expulsado.

El Leipzig, que perdió su primer partido liguero ante el Atlético de Madrid, respondió inmediatamente después de que el portero del Leipzig, Peter Gulashci, detuviera el disparo de Nicolo Fagioli.

En un rápido contraataque, Openda encontró a Cesko en el área y el delantero esloveno, que también marcó ante el Atlético, disparó por encima del larguero a la media hora.

La Juventus, que venció al PSV Eindhoven por 3-1 en la jornada inaugural, devolvió el golpe a los visitantes cinco minutos después de la reanudación cuando Vlahovic cabeceó un centro raso de Andrea Cambiaso, segundos después del gol de Theun Kupmainers.

Leipzig, que marcó dos goles en la segunda mitad gracias a Openda, se adelantó en el minuto 65 gracias a un penalti de Sesko.

La Juventus, reducida a 10 hombres cuando el portero Michele Di Gregorio fue expulsado por fuera de juego con la mano, empató gracias a un maravilloso zurdazo de Vlahovic en la esquina superior.

Conceicao completó su remontada con una gran entrada al área y un buen remate.