A pesar de la derrota, Hugo Souza espera un segundo partido: "decidamos en casa"

El Corinthians perdió ante el Flamengo en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil en el Maracaná. Sin embargo, Hugo Souza mantiene la esperanza

El Corinthians perdió ante el Flamengo en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Brasil en el Maracaná. Sin embargo, Hugo Souza tiene esperanzas (Foto de Miguel Shincariol/Getty Images)

El Corinthians cayó el miércoles por la noche (2) ante el Flamengo en el partido de ida de las semifinales de la Copa Brasil. 1 un 0 a favor del equipo de Río.

Alex Sandro, ex de la Juventus, marcó el gol de la victoria en el minuto 32 de la primera parte.

Sin embargo, Río de Janeiro se fue con una derrota.El portero del Corinthians, Hugo Souza, se mostró confiado después del partido y dijo que el resultado podría revertirse en el partido de vuelta, dentro del Neo Química Arena.

– Estamos vivos, muy vivos, principalmente porque vivimos en casa. Dimos una lección de resiliencia, Flamengo es muy fuerte, sobre todo jugando aquí. Sufrimos y perseveramos. Ahorré un poco, pero por eso estoy aquí. ahora, decidamos en casa y si Dios quiere tomemos la clasificación – dijo Hugo Souza al salir del campo.

El partido de vuelta se jugará el 20 de octubre, en Itaquera, a las 16:00 horas.