Flavio Rodríguez de Souza árbitro Botafogo – Atlético-PR

La CBF ha designado al árbitro para el choque entre ambos equipos en la Liga Arena. Flavio ya ha arbitrado cinco partidos del Alvinegro este año

César Greco/Palmeiras – Titular: Flavio Rodríguez de Souza arbitrará el Botafogo-Atlético Paranaense

Foto de : Jogada10

La Confederación Brasileña de Fútbol determinó el arbitraje de los equipos “Botafogo” y “Atlético Paranaense” para la jornada 29 del Campeonato Brasileño. Flavio Rodríguez de Souza, de la FIFA y de la Federación Paulista, oficiará el partido.

Flavio ha arbitrado cinco partidos del Alvinegh esta temporada, cuatro de ellos en el campeonato brasileño, en las victorias por 1-0 sobre Fluminense e Internacional, el 2-0 del Fortaleza y también en la derrota del equipo por 3-2 ante la Juventud. El empate 1:1 acabó con Bahía en la Copa de Brasil.

Sin embargo, en dos de estos partidos hubo algunas dificultades en el trabajo del árbitro. Primero ante la “Juventud” marcó con la mano un gol del equipo de Papo. Además, no pudo expulsar a Eric Farias por una canasta sobre Mathieu Martins. Luego, en el clásico contra Fluminense, Flavio no expulsó a Gregor Martinelli tras una dura entrada.

Botafogo y Atlético Paranaense se enfrentan el sábado (5), a las 16:30 (hora brasileña), en la Liga Arena de Curitiba. Alvinegro lidera la competición con 57 puntos y buscará mantener su liderazgo y ampliar su ventaja sobre el Palmeiras, segundo clasificado, con 56 puntos. Por otro lado, Furacao está en el puesto 15 con 31 puntos y necesita ganar para alejarse de la primera zona de la liga.

En la primera ronda, el duelo entre equipos en el Nilton Santos terminó en empate 1-1, los visitantes se adelantaron con Mastriani y el Club de Río empató en la prórroga con el defensa Bastos.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..