Ronda de todos contra todos de la Europa League: Tottenham y Lazio comienzan con mejores victorias; La “Sociedad” está perdiendo

Un joven Tottenham mantuvo su récord perfecto en la Europa League con una victoria a domicilio por 2-1 sobre Ferencvaros el jueves, mientras que la Lazio también venció al Niza por 4-1 en casa.

Pape Sarr le dio al Tottenham la ventaja a mediados de la primera mitad cuando reaccionó rápidamente a un balón suelto en el área y disparó con el pie derecho para su segundo gol en dos partidos en la competición de segunda división europea.

Brennan Johnson entró como suplente en la segunda parte y anotó a los cuatro minutos del segundo con un disparo de zurda desde el segundo palo. Fue el quinto gol de Gales en cinco partidos en todas las competiciones.

Parnabas Varga marcó en el último minuto para el Ferensvaros.

El técnico de los Spurs, Ange Postecoglou, realizó siete cambios en el equipo que venció al Manchester United por 3-0 en la Premier League en Old Trafford el domingo.

Cuatro jóvenes comenzaron con los Spurs: Will Lankshire, de 19 años, hizo su debut senior y Mikey Moore, de 17, fue su homólogo.

Bajo una lluvia torrencial en el Estadio Olímpico de Roma, Tati Castellano anotó dos veces contra la Lazio, primero en la primera parte cuando superó al portero Marcin Bulka en un mano a mano para poner el 2-0 y luego para el 3-1. . segundo tiempo con un balón en el techo de la portería.

El jefe de la Lazio Mattia Zaccagni completó la victoria de penalti.

En la segunda mitad del partido, Tomás Chori empató el partido con un cabezazo, con lo que el Ajax empató 1:1 en Praga. El Ajax se adelantó después de que Branko van den Boomen enviara al portero del Slavia por el camino equivocado desde el punto de penalti en el minuto 18. Los visitantes se quedaron con 10 hombres en el minuto 75 después de que el defensa Yori Baas recibiera una segunda tarjeta amarilla.

Anderlecht venció a la Real Sociedad por 2-1, con Theo Leoni anotando el gol de la victoria al final de la primera mitad.

Ayoub El Kaabi anotó dos veces y Santiago Heze agregó otro mientras el Olympiakos, ganador de la Liga de Conferencia del año pasado, logró una victoria a domicilio por 3-0.

El Hoffenheim, que lucha en la Bundesliga, venció al Dinamo de Kiev por 2:0.