EPL 2024-25: el primer gol de Jota le da al Liverpool la victoria por 1-0 en Crystal Palace

El gol tempranero de Diogo Jota fue suficiente para darle al Liverpool una victoria por 1-0 en Crystal Palace el sábado y los Rojos llegan a la escena internacional de la Premier League.

Palace puso el balón en el fondo de la red 30 segundos después, después de que Ismaila Sarr se metiera detrás de Kostas Tsimikas y enviara a Eddy Nketiah rematando inteligentemente pero falló por fuera de juego.

ASÍ PASÓ: LIV vs CRY

El Liverpool tomó la delantera después de nueve minutos cuando Cody Gakpo pasó un pase desde la izquierda hacia Tsimikas y cabeceó hacia Jota, quien superó al debutante Trevor Chalobach y anotó desde corta distancia.

Jota desperdició dos buenas oportunidades a ambos lados del descanso y el Liverpool no logró sentenciar el partido. Los anfitriones aumentaron la presión al final, pero no pudieron igualar y siguen sin ganar en la liga con tres puntos en siete partidos.