El Liverpool obtuvo otra victoria. Pero Alisson está lesionado y podría ser cortado

El portero jugó bien en la victoria del líder inglés por 1-0 contra el Crystal Palace en Londres, pero tiene una lesión en el tendón de la corva y podría ser descartado de la selección.

5 fuera
2024
– a las 10:31

(actualizado a las 10:40 am)

El sábado 10 de mayo por la mañana, el Liverpool reforzó su posición en la cima de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace gracias a un gol de Diego Jota. El partido se jugó en el Selhurst Park de Londres, pero dejó preocupados a los aficionados de los Reds y de Brasil: el portero Alisson Becker se lesionó el muslo derecho, zona que ya estaba dolorida.

¿Alisson fuera de los partidos de la Seleção?

La lesión de Alisson se produjo en el minuto 31 del segundo tiempo cuando intentaba bloquear un ataque del Crystal Palace. Con la salida del portero, peligra su participación en las próximas eliminatorias de Brasil contra Chile y Perú.

“Liverpool” está en las primeras filas de Inglaterra

Así, el Liverpool llegó a 18 puntos y mantendrá su liderazgo hasta la siguiente ronda. El Crystal Palace se encuentra en el puesto 17 de la zona de descenso con sólo tres puntos.

Primera parte: susto y gol

El Liverpool se escapó bien después de 23 segundos. Nketiah detuvo el balón por el lado derecho y pasó el balón al portero Alisson. Afortunadamente para los visitantes, el árbitro marcó fuera de juego. Pero la respuesta llegó poco después, con una buena jugada desde la izquierda que resultó en que Gakpo superara a Jota en el minuto nueve. El Liverpool tuvo buenas oportunidades con Alexander-Arnold, con una buena defensa de Henderson. No fue hasta el final del periodo que Crystal estuvo en peligro, pero Alisson hizo una buena parada.

Segunda mitad: lesión de Alisson

En la segunda mitad, el Liverpool dominó con fuerza. Después de todo, tuvieron el 75 por ciento de posesión y terminaron con tres veces más balones que el equipo local. Sin embargo, en comparación con la primera parte, al menos Cristal intentó atacar más y obligó a Alisson a realizar al menos cuatro buenas paradas antes de los 30 minutos. De este modo, garantizó al Liverpool el estatus de equipo menos goleador de la Premier League con dos goles en siete partidos.

Pero. A los 31 años, Alisson se sintió el muslo cuando tomó tarde el balón e intentó superar la presión de Cristal. Se fue a la República Checa donde debutó con los Rojos. Pero el equipo visitante mantuvo su posición