Marc Márquez dijo que tras la anulación de la posición de la pole japonesa de MotoGP

Sábado, 5 de octubre de 2024 – 22:26 IWST

VIVA – Marc Márquez, uno de los principales corredores de Gresini Racing, totalmente apoyado por Federal Oil, continuó su podio en la Carrera Sprint, esta vez celebrada en el circuito de Motegi como evento de MotoGP de Japón 2024.

Marc Márquez tuvo unas sensaciones increíbles durante el MotoGP de Japón

Aunque partió desde la novena posición, logró verse más cómodo a los mandos de la Ducati Desmosedici GP23 y terminar tercero detrás de los dos pilotos Ducati oficiales.

Mientras tanto, Alex Márquez, que también es piloto de Gresini Racing, logró terminar séptimo y sumar puntos extra en la clasificación de MotoGP-2024.

Manteniendo los aspectos de sostenibilidad ambiental del evento Mandalika MotoGP, BRI Peduli gestiona con éxito 22 toneladas de residuos

El tiempo de clasificación de Marc Márquez fue de 1:44.497 segundos. Logró un mejor tiempo de 1:42.868s, pero tuvo que renunciar a la pole position cuando el ocho veces campeón del mundo corrió hasta el límite de la pista.

Por su parte, Álex Márquez fue décimo en la clasificación con un tiempo de 1:44.263 segundos.

Más popular: Coche de edición especial de Marissa Hake, APAR Chaos de Marc Márquez

“Tuvimos suerte porque cruzamos por poco la línea verde, pero la advertencia llegó demasiado tarde, así que no pudimos volver a intentarlo y nos salimos de la parrilla”, dijo Mark.

El piloto número 93 añadió: “Mi trabajo es mantener la calma y estar mentalmente cómodo para volver. Estaba compitiendo con Enea Bastianini por el segundo puesto, pero él hizo un buen trabajo manteniendo su posición”, añadió.

Alex Márquez dijo: “Hoy fue positivo, aunque nada especial. “No clasifiqué, pero éramos competitivos en la carrera en ese momento”, dijo Alex.

“Jack Miller, que estuvo mucho tiempo delante, lamentablemente perjudicó nuestro rendimiento, ya que le llevó mucho tiempo adelantarse. La elección de los neumáticos mañana será decisiva, pero tenemos la oportunidad de rendir bien y luchar por la cima. posiciones “.

En la carrera del domingo 6 de octubre, Marc Márquez tiene la oportunidad de subir al podio con las mejores prestaciones preparadas por los expertos mecánicos de Gresini Racing para que se sienta más cómodo al volante de la Ducati Desmosedici GP23.

Mientras tanto, Alex tiene el potencial de sumar grandes puntos con su posición inicial para cambiar tres carreras en la clasificación de MotoGP.
En cuanto al ranking de corredores de MotoGP de 2024, Marc ocupa el cuarto lugar con 295 puntos. Mientras tanto, Alex ocupa el puesto 12 con 124 puntos.

Página siguiente

Alex Márquez dijo: “Hoy fue positivo, aunque nada especial. “No me clasifiqué, pero éramos competitivos en la carrera en ese momento”, dijo Alex.