Bundesliga 2024-25: Leverkusen encaja dos goles y empata 2-2 ante Kiel

El campeón Bayer Leverkusen anotó dos veces en los primeros ocho minutos, pero perdió la ventaja para conformarse con un empate 2-2 ante el Holstein Kiel en la Bundesliga el sábado.

Los ganadores de la liga y la copa nacionales de la temporada pasada sólo tienen la culpa de dominar una primera mitad unilateral cuando deberían haber marcado más goles y poner fin al partido.

En cambio, Leverkusen venció al AC Milan por 1-0 en la Liga de Campeones el martes y, a pesar de tener 24 intentos a portería en comparación con los ocho de sus oponentes, Kiel fue más efectivo después del descanso para conseguir un punto sorpresa. .

Victor Boniface hizo que el Leverkusen tuviera un comienzo perfecto, dando a los locales la ventaja cuatro minutos más tarde con su cuarto gol liguero de la campaña.

Antes de que Kiel tuviera tiempo de recuperarse, Leverkusen volvió a marcar, esta vez con un disparo raso de Jonas Hofmann para romper la ventaja de dos goles tras un error del portero Timon Weiner.

Leverkusen parecía encaminarse hacia una cómoda victoria y disparó nueve tiros en el minuto nueve, mientras sus oponentes luchaban por mantener el ritmo.

Sin embargo, Kiel se recuperó al final de la primera parte con un gol al filo del descanso a través del hombro de Max Geschwill en el segundo palo.

Luego se empató gracias a un penalti de Fiat Arp en el minuto 69. Leverkusen cayó al quinto puesto con 11 puntos. El Bayern de Múnich, que ocupa el puesto 13, se enfrentará al Eintracht Frankfurt el domingo.