Bundesliga 2024-25: Borussia Dortmund perdió 2-1 ante Unión Berlín

El Borussia Dortmund fue derrotado por 2-1 en el Union Berlin en la Bundesliga el sábado, pocos días después de vencer al Celtic por 7-1 en su mayor victoria en Europa.

Kevin Vogt, del Union, puso fin a una sequía de goles de 10 años en la Bundesliga con un penalti en el minuto 26. El anterior gol de Vogt llegó el 18 de octubre de 2014, lo que supone un récord de la Bundesliga con 275 partidos entre goles para un jardinero.

LEER TAMBIÉN | Racha en la Bundesliga: el debutante gana la victoria del Augsburgo sobre el Borussia Mönchengladbach

El Dortmund no mostró la agresividad que mostró en su victoria de la Liga de Campeones sobre los escoceses el martes y concedió otro gol antes del descanso con un disparo raso de Jorbe Vertessen desde el borde del área penal.

Julian Ryerson anotó un gol para los visitantes pero no pudo igualar a pesar de la presión tardía. El Dortmund cayó al séptimo lugar con 10 puntos.