Empate Atlético MG y Octavio dice: ‘Tenemos que aprender a jugar con dominio’

En la jornada 29 de Brasil, Galo se adelantó por 2-0 ante el Vitoria, pero los visitantes reaccionaron en el partido de vuelta.

El Atlético MG empató 2:2 con Vitoria en la jornada 29 del Campeonato Brasileño el sábado por la tarde (5) en el Arena MRV. El resultado fue una muestra de derrota, ya que Galo abrió con un marcador de 2-0 en el primer tiempo y sufrió un gran avance en el segundo y empató el juego para el equipo bahiano. El centrocampista Otávio criticó la actitud del equipo al salir del terreno de juego.

“Jugamos con intensidad en la primera parte, logramos marcar tres, cuatro goles y en la segunda pudimos haber encajado tres o cuatro goles. Tenemos que aprender a jugar con dominio. Cada vez que creamos un resultado, nos sentamos en el suelo”. resultado y empezar a jugar despacio, perder el balón, pasar, no es aceptable”, dijo el centrocampista a Premiere.

Con este resultado, el equipo de Minas Gerais se alejó del G6 de Brasil y ahora está en el noveno lugar con 37 puntos. Aún en la entrevista, el número cinco destacó la importancia de la competición y centrarse en buscar resultados en los próximos partidos.

Sabemos lo importante que es para nosotros el campeonato brasileño. Necesitamos conseguir resultados, sobre todo jugando en casa. Ahora, después de los puntos que perdimos, tenemos dos partidos para acercarnos al G6″, concluyó.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..