Con un gol en la prórroga, Mirassol derrotó al Vila Nova en el partido directo del G4 de la Serie B.

Negueba marca un hermoso gol que pone a Sao Paulo al alcance; Goyanos dejó caer a dos jugadores y cayó al sexto puesto

Mirasol derrotó a Vila Nova por 1-0 con un gol en la prórroga el sábado por la noche (5) en el estadio Maiao de Mirasol en la jornada 30 de la Serie B de Brasil. Negueba entró en la fase final. un gol en el minuto 50, garantizando la victoria de Leao en el choque directo del G4.

Los equipos crean pocas oportunidades claras de gol y ponen en peligro la calidad del juego. Hasta que el equipo de Sao Paulo insistió y con un hombre más en el campo, Negeba encontró la red. Tras el gol, Fabio perdió el control y recibió la segunda tarjeta roja para el equipo colorado. Alex Silva fue el primero en abandonar el campo en el minuto 29 del segundo tiempo.

Como resultado, Mirassol ocupó el tercer lugar con 50 puntos. De esta forma, el “Sport”, que continúa en este período, cae temporalmente al cuarto lugar. Vila Nova cayó al sexto puesto y se quedó en 46 puntos.

Mirasol tendrá otro duelo directo en la jornada 31 de la segunda división. Al fin y al cabo, se enfrentarán al segundo líder, el Santos (53 puntos), el próximo sábado (día 12) a las 18:30 en Vila Belmiro. Al día siguiente, a la misma hora, Vila Nova disputará un derbi contra Goyas en el estadio Serrinha.