Con los resultados, Fluminense cierra el ciclo fuera de la zona de descenso

Tras los tropiezos entre Vitoria y Corinthians, el Tricolore está un punto por delante de sus rivales y todavía tiene un partido menos.

La racha fue prácticamente perfecta para el Fluminense, que abandonó la zona de descenso tras vencer por 1-0 al Cruzeiro en el Maracaná el pasado jueves (3). Así, los hombres de Mano Menezes necesitaron los tropiezos de Vitória y Corinthians, ocurrido el sábado (5).

Así, en el Arena MRV, Leão da Barra perdió por dos goles ante el Atlético-MG, pero reaccionó y logró remontar con un punto (2 x 2). Sin embargo, el equipo bahiano está entre los últimos cuatro equipos del certamen nacional.

Además, el Corinthians lideró al Internazionale por 2-1 hasta los minutos finales, pero encajó un gol en el minuto 48 de la segunda parte. En movimiento, Alan Patrick levantó y centró para que Ricardo Matías rematara con un fino toque de mano.

Actualmente, la diferencia entre el Tricolor de Laranjeiras y los dos rivales es de sólo un punto (30 x 29). Sin embargo, el equipo carioca tiene un partido menos por jugar el día 22 (martes), a las 19:30 (hora brasileña) contra el Atlético PR, en el Maracaná. El equipo también tocó a Furakao, que tiene 31 puntos y dos partidos menos.

Antes, Fluminense se enfrentará a Flamengo el día 17 (jueves) a las 20:00 (hora brasileña), también en el Maracaná, por la jornada 30. El técnico no puede contar con Marcelo y Cano, ambos sancionados, pero intentará recuperar a Thiago Silva y Nonato, recuperados de sus respectivas lesiones, y a Herman Cano, que regresa de una sanción.