Esmeraldas abrió con triunfo la segunda fase del Gauchao Feminino

Con tres goles de Milena y uno de Bell, Juventud venció a Brasil 4-0 para registrar su octava victoria en ocho partidos del torneo.

5 fuera
2024
– 22:49

(actualizado a las 22:49)

(

Esmeraldas abrió el partido de vuelta del Campeonato Gaucho Feminino con una derrota por 4-0 sobre Brasilia de Farrupilha este sábado (5) en el Estadio das Castanheiras. Con tres goles de Milena y uno de Bell, Juventude consiguió su octavo triunfo en ocho partidos en el torneo estatal.

Bajo el mando del técnico Luciano Brandalise, las chicas de la Juventude dominaron el partido y se adelantaron en la primera parte. Las Esmeraldas aprovecharon la primera gran chance para abrir el marcador con Milena recibiendo un pase de Emmili y disparando con potencia al arco.

La Juventude no perdió la tensión, siguió atacando y no le dio chances al Brasil Farrupilla. Milena aprovechó un tiro libre contra el poste para sumar al marcador y antes del descanso fue la responsable del penal y del tercer gol de Esmeraldas.

Para empatar el marcador, en el primer juego después del descanso, Bell remató de cabeza un tiro de esquina de Taiane y metió el balón al fondo de la red para el cuarto y último gol de Juventud. Así, los Esmeraldas se aseguraron la victoria en el debut de la segunda temporada del campeonato.

Guriado Juventude volverá a la cancha el 13 de octubre (domingo), en el Campo do Cesi, en Casias do Sul, para el próximo duelo por el Campeonato Gaucho Femenino contra el Internacional.