Vasco empató con Juventud en un partido lleno de gente y decepcionó a la afición de San Januario

Cruz-Maltino empieza mal pero intenta poner el 1-1 con Payet a los 10 minutos de partido; Souza entra en la ronda final y es eliminado poco después

5 fuera
2024
– a las 23:25

(actualizado a las 23:31)

En un partido muy disputado, el Vasco empató 1-1 con el Juventud en la jornada 29 del Campeonato Brasileño el sábado por la noche (5). Edson Carioca abrió el marcador para los visitantes, pero Payet lo dejó todo en San Januario al comienzo del primer tiempo. Souza fue expulsado por un fuerte golpe a Carrillo, pero los gauchos no pudieron aprovechar con otro jugador menos.

Con el resultado, Cruz-Maltino es noveno en la tabla con 37 puntos y sigue peleando fuerte por acercarse al G6. Por otro lado, Papo llegó a 34 puntos y se ubica en el puesto 14.

Toma, da aquí.

Juventud tomó la iniciativa y abrió el marcador a los tres minutos cuando Edson Carioca superó fácilmente a Maicon y Piton para encontrar el balón. Pero Vasco mostró capacidad de reacción ante los golpes de Hugo Moura y Payet. Y fue el dúo el que igualó el marcador. El centrocampista hizo una buena jugada al borde del área y se la pasó al francés, que atravesó al defensa y marcó un bonito gol. Luego los equipos se turnaron para realizar movimientos ofensivos y cometer errores. Los gauchos estuvieron un poco mejor, pero enfrentaron dos buenas defensas de Leo Jardim. Los locales intentaron responder con la oferta de Hugo Moura, pero fue en vano.

Vasco es aún peor

Vasco hizo la primera etapa peor que la primera etapa. Con gritos desde las gradas, el equipo se puso en movimiento como si necesitara una respuesta inmediata. Así, no hubo habilidad para elegir las mejores opciones de ataque, lo que facilitó las cosas a la zaga rival. Por otro lado, la Juventude aprovechó los espacios restantes de los cariocas y no pudo recuperar el control del marcador sólo por dos intervenciones más del portero Vasco. Para empeorar las cosas, Souza entró en el minuto 34 y fue expulsado en el minuto 38 por una dura entrada a Mandaka. Con un jugador menos, le correspondía al Vasco defenderse. Durante la parada, Python salvó una pequeña zona detrás de la torre.

VASCO 1×1 JUVENIL

Campeonato Brasileño – 29.ª jornada

Información: 05/10/2024 (sábado)

local: Estadio São Januário, Río de Janeiro (RJ)

Audiencia e ingresos: 18.036 ahora

Objetivos: Edson Carioca, 3’/1°T (0-1); Payet, 10’/1°T (1-1).

VASCO: Leo Jardim; Puma Rodríguez (Paulo Enrique, 20’/2°T), Maicon, João Victor y Lucas Piton; Hugo Moura, Sforza (Souza, 38’/2°T), Emerson Rodríguez (Leandrinho, 12’/2°T) y Payet (Philippe Coutinho, 20’/2°T); Maxim Domínguez (Ryan, 12’/2°T) y Vegetti. técnico: Rafael Paiva

LOS JÓVENES: Gabriel; Joao Lucas (Everton, 20’/2°T), Danilo Boza, Zé Marcos y Alan Rushel (Lucas Freitas, 35’/2°T); Dudu Vieira (Marcelinho, 44’/2°T), Judson y Mandaka; Lucas Barbosa, Edson Carioca (Eric, 20’/2°T) y Gilberto (Rony Carrillo, descanso). técnico: Jair Ventura

Juez: Kayo Max Augusto Vieira (RN)

Asistentes: Nailton Junior De Sousa Oliveira (CE) y Schumacher Márquez Gómez (PB)

ERA: Daniel Nobre Frijoles (RS).

Tarjetas amarillas: Máximo Domínguez (VAS); Gilberto Zé Marcos (JUV)

tarjetas rojas: Souza, 38’/2°T (EVA)*

*Por impacto del carro con fuerza desproporcionada en la rodilla de Carrillo.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..