La victoria de Ituano sobre los guaraníes está marcada por la confusión al final

En una lucha directa contra el descenso en la Serie B, los jugadores se volvieron locos después de que el delantero Leozins intentara utilizar el volante.

5 fuera
2024
– 23:04

(actualizado a las 23:07)

En el enfrentamiento directo con la entrada a la Serie C, Ituano derrotó al Guaraní por 1-0 en la jornada 30 de la segunda división del Campeonato Brasileño (5). Así, el equipo de Itu sumó 31 puntos y alcanzó el puesto 18. Por otro lado, Bugre afronta otra derrota y se mantiene al final de la tabla con 25 puntos.

El gol del partido lo marcó José Aldo, de penalti, en el minuto 19 del segundo tiempo, y aseguró una victoria importante para el equipo local. Al final del partido, en el momento crítico de la segunda parte, después de que Leozinho, atacante rojinegro, marcara una carretilla, se inició una pelea general.

Ante esto, a los jugadores guaraníes no les gustó este efecto y fueron tras el número 17. La confusión duró más de tres minutos y se saldó con dos tarjetas amarillas, la del propio Leozino y la de Pegorari, el portero de Bugre.

Los próximos partidos de Ituano y Guaraní

En otro choque directo contra la zona de descenso, el Guaraní visita al Botafogo-SP el próximo miércoles (5), a las 20h00 (hora brasileña), en el partido aplazado de la 23ª jornada de la Serie B. En tanto, Galo de Itou vs Brusque, el lunes (14), a las 18:30, en el Estadio Augusto Bauer.