Messi entró tarde y Campana anotó el gol de la victoria del Inter de Miami en el tiempo añadido.

Leo Campana anotó en la segunda mitad para darle al Toronto FC una victoria por 1-0 ante el Inter Miami el sábado.

Campana atajó con gran remate el gol de Luis Suárez, enviando un zurdazo desde el centro del área al palo derecho en el minuto 93. El gol de Campana fue el octavo de la temporada y el tercero en sus últimos cinco partidos.

Oscar Ustari hizo siete salvamentos para el Inter Miami (21-4-8, 71 puntos), que podría romper el récord de puntos de la MLS en una temporada cuando reciba al New England Revolution en la final el 19 de octubre. 73 en 2021.

La superestrella del Inter Miami Lionel Messi se unió a su compañero Sergio Busquets en el minuto 60 y Luis Suárez entró al juego en el minuto 71. Jordi Alba y el portero Drake Callender han asumido el papel de espectadores de los Herons, que disputarán su primer partido de postemporada en casa el 25 de octubre.

LEA: La Liga 2024-25: Vinicius y Valverde brillan mientras el Real Madrid golea al Villarreal; Aspas se retiró del campo y ganó al Celta

Toronto FC (11-19-4, 37 puntos) amplió su racha a cinco partidos (0-4-1) a pesar de mantener una ventaja decisiva de 7-2 en tiros a portería, 15-4 en intentos de tiro y 6-. 1 arista en saques de esquina.

Los Rojos se quedaron un poco tranquilos y cayeron ante el Inter Miami por tercera vez esta temporada. Vencieron al Heron por 3-1 el 17 de julio y por 4-3 en la Copa de la Liga el 8 de agosto.

A Sean Johnson se le negó un tiro ante el Toronto FC.

Toronto casi se adelanta en el minuto 25 cuando Sigurd Rosted cabeceó desviado de la red tras un disparo de Matty Longstaff.

Antes del partido, Toronto FC anunció que el exjugador Sebastian Giovinco regresará como nuevo asesor y embajador del club. Su función se centra en la evaluación, desarrollo, identificación y reclutamiento de jugadores, además de apoyar al gerente general y al jefe de scouting del equipo.