Actuaciones de ENM: Payet se destaca, pero los actores actúan por debajo de las expectativas; ver notas

2024
– 23:46

(actualizado a las 23:46)

(Foto de Lucas Figueiredo/Getty Images)

Vasco y Juventude empataron este sábado 1-1 en el partido de la 29ª jornada de Brasil disputado en San Enero. El equipo de Rio Grande do Sul se adelantó a los tres minutos por mediación de Edson Carioca, pero diez minutos más tarde Payet empató. La pelea fue muy fuerte hasta el final, pero tomó un nuevo cariz con la expulsión de Souza, que golpeó duramente a Carrillo.

Descripción positiva

payet – Fue uno de los nombres principales en el centro del campo, mostró agresividad en la primera parte. Obtuvo el balón del empate de Vasko y creó buenas oportunidades para sus compañeros. El francés fue uno de los pocos que destacó en el deslucido desempeño del equipo.

Juan Víctor – Actuó con confianza, completó casi todos sus pases y venció bien los ataques de sus rivales.

Leo Jardim – Evitó la derrota del Vasco con una estupenda parada al final de la segunda parte y garantizó el empate.

Revisión negativa

suza – Fue expulsado del campo tras un disparo descuidado, estando sólo cuatro minutos en el campo. Su expulsión dejó a Vasco vulnerable.

Sforza – A pesar de una buena primera parte, se salió en la segunda y fue sustituido por Souza. La gente lo insultó.