Odisha FC perdió 0-17 ante Urawa Reds Diamonds en su primer partido de la Liga de Campeones AFC.

El Odisha FC de la Liga Femenina de la India perdió 0-17 ante los Urawa Reds Diamonds de Japón en la primera ronda de la Liga de Campeones Femenina de la AFC en el estadio Thống Nhất de la ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam, el domingo.

Yu Endo abrió el marcador en el minuto cinco antes de que el equipo japonés tomara posesión tras posesión para liderar 8-0 en el descanso.

En la segunda mitad, los Urawa Reds anotaron nueve goles más para convertirla en una mitad memorable para el equipo indio.

El club japonés tuvo 11 goleadores diferentes, con Yuzuho Shiokoshi y Miki Ito marcando hat-tricks.

Odisha hizo su primer tiro a puerta al final de la segunda mitad, mientras que los Urawa Reds hicieron la asombrosa cifra de 55 tiros en total.