El actor Keanu Reeves sufrió un accidente automovilístico durante su debut profesional

La estrella de Hollywood Keanu Reeves hizo su debut profesional en el automovilismo el sábado, cuando la estrella de ‘Matrix’ se salió de la pista en el famoso Indianapolis Motor Speedway.

Reeves salió de la curva 9 sin sufrir una caída, poco más de la mitad de la carrera de 45 minutos. Regresó al auto y continuó conduciendo, indicando que no estaba herido.

Reeves, que finalizó en el puesto 31 de 35 coches, subió al puesto 21 y evitó con éxito un accidente en la curva 14 de la primera vuelta. Reeves terminó 25º.

Keanu Reeves conduce por el garaje después de la carrera de la GR Cup Series en el Indianapolis Motor Speedway, el sábado 5 de octubre de 2024, en Indianápolis.

(Darron Cummings/AP)

Reeves, de 60 años, competirá en Indianápolis en la Copa Toyota GR, la serie de carreras especializadas de Toyota y una serie de apoyo para el evento de autos deportivos Indy 8 Hour este fin de semana. Tiene una segunda carrera el domingo.

Reeves conduce BRZRKR No. 92, que promociona su novela gráfica “The Book of Elsewhere”. Es coprotagonista de Cody Jones de “Dude Perfect”.

Reeves tiene una amplia experiencia en carreras, habiendo competido en el famoso Gran Premio Toyota de Long Beach. Reeves ganó en 2009.

Tiene previsto asistir a la proyección del 30 aniversario de “Speed” junto con Sandra Bullock en Los Ángeles el martes.