Premier League 2024-25: Nottingham Forest gana un punto tras empatar 1-1 con el Chelsea

Nottingham Forest logró un empate 1-1 con Chelsea el domingo a pesar de quedarse con 10 hombres en el minuto 78, mientras una excelente actuación defensiva y de porteros mantuvo a raya a los anfitriones en un tenso encuentro de la Premier League.

Después de una primera mitad lenta, fue Forest quien anotó primero cuando el clásico gol de James Ward-Prowse en el minuto 50 encontró al defensor Nikola Milenkovic en el fondo de la red y el serbio cabeceó para que Chris Wood marcara.

El partido comenzó y seis minutos después, Chelsea aprovechó una rara falla en la disciplinada defensa de Forest cuando el siempre ocupado Noni Madueke atrapó un pase de Cole Palmer, cortó hacia adentro y lo envió a la esquina inferior.

LEER TAMBIÉN | EPL: el Manchester United recibió al Aston Villa y se registró un empate 0-0

Forest se quedó con 10 hombres cuando Ward-Prowse tomó el balón en el suelo para evitar que Nicholas Jackson corriera hacia un libre y recibió una segunda tarjeta amarilla.

Matz Sels mantuvo a Forest en el juego con una serie de paradas de Palmer y Christopher Nkunku, y los visitantes también evitaron una oportunidad de Robert Sánchez en 13 minutos de tiempo añadido.