Roberto Assaf: “El estado de ánimo del Flamengo es diferente con Filipe Luis”

Fla, ante Bahía, volvió a ser incapaz de aprovechar los espacios que tenía para maniobrar y las ocasiones que creó. pero gana bien

Flamengo volvió a jugar bien, venciendo a Bahía por 2-0, pero como en el partido anterior e incluso en otros, este año no supo aprovechar sus espacios de maniobra y sus oportunidades. Así, generó incertidumbre hasta su cierre. También hay que tener en cuenta el pésimo partido del Bahía, que fue criticado por su afición durante al menos 70 minutos. Con la derrota del Sao Paulo por 2-0 ante Cuiabá, el club de Gávea mantuvo sus posibilidades de asegurar un lugar en la Libertadores a través de Brasil.

Flamengo se obliga

En los primeros 15 minutos del primer tiempo hubo equilibrio. Sin embargo, Bahía poco a poco sucumbió a la presión constante del Flamengo. Empezó a dominar, permitiendo al visitante crear oportunidades. Hasta que abrió el marcador en el minuto 35, aprovechando la devolución de Marcos Felipe, tras un remate de Bruno Henrique.

Los locales tuvieron una única ocasión, con Taciano solo en el área pequeña cuando aún podía resistir. Y Flamengo, como siempre, cosió demasiado, de lo contrario podría haber decidido el partido incluso antes del descanso. Curiosamente, Bahía no hizo ningún cambio en la segunda fase. De esta manera, sugirió que Rogerio Ceni apostara por cambiar la posición de su equipo, que observó pasivamente al rival anotar varias veces.

Pero en realidad todo perdió sentido, porque el equipo local no pudo escapar de la defensa. El juego estuvo controlado por el “Flamengo”. Pero el problema es que el cálculo no ha cambiado. Rubro-negro no mató el partido. En el minuto 15, Bahía intentó reaccionar y hacer un cambio, dejando caer a Filipe Luis Alcaraz en lugar de De La Cruz, quien olvidó algo bueno en su casillero del vestuario de River Plate.

Este es uno de esos duelos donde la afición espera un gol que decida el partido, pero el equipo no llega a una conclusión una y otra vez y poco a poco comienza el miedo a que suceda lo contrario, es decir, un gol del rival. . Eternamente, los que no lo entienden.

El humor cambió con Filipe Luis

Flamengo hizo una jugada total, la afición local abucheó a su equipo y cambió de entrenador, pero las cosas siguieron igual y las emociones continuaron hasta el final, ya que el equipo carioca perdió consistencia con el cambio y ya no mostró intensidad.

Y cuando todos pensaban que él, Allan, había sido olvidado, la criatura volvió al lugar de Arrassaeta para vagar por el centro como un extraño en un nido, sólo para recibir una tarjeta amarilla sin tocar el balón. Durante el partido, Alcaraz, que también guardó el balón, estuvo a punto de marcar esta vez en Turín. Tras ello, Luciano Juba, libre, se marcha. Como dice el refrán, los sentimientos llegan a su fin.

En el minuto 54 o 99, Santi Arias le tiró la mano al rostro a Michael y el árbitro, además del penal, expulsó del campo al defensa colombiano. El argentino Alcaraz, quien estuvo a cargo del ataque, disparó fuerte y cerró el marcador: 2:0.

No hay duda de que el estado de ánimo es efectivamente diferente con Filipe Luis.