Al final, el Atlético de Madrid consigue un empate y deja líder

Julián Álvarez marcó un gol atronador menos de un minuto después, pero los Colchoneros no pudieron aguantar la presión de la Real Sociedad en los últimos minutos.

Foto: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images – Pie de foto: El Atlético de Madrid concede un gol en el último suspiro y empata ante la Real Sociedad en la novena jornada de La Liga / Play10

El Atlético de Madrid está lejos del líder del campeonato español. Colcionero mantuvo a la Real Sociedad (6) en un empate 1-1 en la novena entrada, cediendo puntos cruciales en el camino. Julián Álvarez abrió el marcador en menos de un minuto, Luka Sucic igualó en el último partido.

El Atlético de Madrid sorprendió a los locales en el Campeonato de España y abrió el marcador menos de un minuto después por medio de Julián Álvarez. Por tanto, la Real Sociedad tuvo que conformarse con el empate. Thuriurdin controló el balón y tuvo muchas ocasiones, pero sólo con un bonito disparo de Suchic logró empatar en el minuto 39 del tramo final.

Con un empate, el Atlético de Madrid ocupa la tercera plaza con 17 puntos. Así, se quedaron a 7 puntos del líder “Barcelona” y a 4 puntos del “Real Madrid”, que ganó esta ronda. El Colchonero volverá a la acción el día 20 a las 11:15 (hora brasileña) ante el Leganés en el Metropolitano por la décima jornada del Campeonato de España.