Los jugadores del Atlético exigen puestos de octavos de final en el campeonato brasileño

Fausto Vera y Lianco criticados tras empatar con Vitoria el sábado (5) en el Arena MRV

Los jugadores del Atlético abandonan el campo tras el empate ante el Vitoria, el sábado (5) en el Arena MRV, en la jornada 29 de Brasil. Se reforzaron el defensa Lyanko y el centrocampista Fausto Vera dijo el mediocampista Octavio y exigió que se cambie la próxima posición del campeonato.

“Básicamente, una segunda parte terrible. Hay cosas que no se pueden repetir. Tenemos que entrenar y mejorar para el próximo partido”, dijo Fausto Vera.

El Atlético se adelantó menos de diez minutos después, con Fausto Vera ampliando la ventaja con Vargas en el 45. En los últimos compases, Galo fue cerrado, permitiendo reaccionar al Vitoria. Así, el equipo bahiano empató con Wagner Leonardo con 19 años y Allerrand con 24. El portero Everson fue expulsado a los 38 años y casi consigue un trato.

“Tenemos que ir a Brasil con la misma mentalidad con la que jugamos en la Libertadores y la Copa Brasil, queremos jugar y ganar. Tenemos que concentrarnos más en Brasil”, dijo Lianco.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..