El portero detiene 3 penaltis y garantiza la victoria al Girona

Paulo Gazzaniga goleó este domingo 2-1 al Athletic de Bilbao en el Campeonato de España.

El portero estrella Paulo Gazzaniga brilló en la victoria del Girona en el campeonato de España. El argentino detuvo tres penales y fue decisivo en la victoria por 2-1 sobre el Athletic de Bilbao el domingo (6) en el Estadio Montilivi en la novena jornada. Christian Stuani marcó el gol de la victoria en el minuto 54 del segundo tiempo.

Paulo Gazzaniga detuvo tres penales a diferentes delanteros. Alex Berenguer fue el primero en perder, con el partido todavía 0-0, el Girona dio un paso al frente y se adelantó por mediación de Yasser Asprilla en el 39. Sin embargo, Bilbao empató en el 41, con una asistencia de Oihan Sunset de Berenguer.

En el tramo final, el Athletic de Bilbao tuvo otra oportunidad de ponerse por delante, pero Gazzaniga detuvo el penalti de Ignacy Williams. Pero el portero argentino se adelantó y repitió el disparo, pero Williams le pasó el balón a Ander Herrera. Entonces, el veterano golpeó bajo y débil, y el arquero salvó nuevamente.