PSMS FC Dejan empató 2:2, Nilmaizar: Gracias a Dios, consiguió un punto

Martes, 8 de octubre de 2024 – 00:47 WIB

Tangerang, VIVA – PSMS Medan logró sumar un punto después de empatar 2-2 con el FC Dejan en su próximo partido de la Ligue 2 disputado en el estadio Kera Sakti, Tangerang South, el lunes 7 de octubre de 2024 por la tarde. , alrededor de las 15.00 WIB.

El PSMS Medan Misi consigue puntos en el partido fuera de casa contra el Dejan FC en el estadio Kera Sakti

En la primera mitad, los respectivos goles del Deyan FC los marcó Wawan Sumadi en el minuto 16. Luego, en el minuto 54, el delantero brasileño Juninho Cabral igualó el marcador.

En la segunda mitad, Juninho Cabral le dio al PSMS la ventaja de 2-1 en el minuto 80. Aunque lograron ganar, los chicos de Kinantan tuvieron que conformarse con compartir los puntos después de que Boman Bi Iri Aimeh lograra devolver el balón a la portería del club de Medan City en el minuto 87.

PSMS informa del incidente del portero del FC Bekasi City mintiendo al PT LIB, esta es la razón

Debido al empate en el marcador, el entrenador del PSMS Medan Nilmayzar expresó su agradecimiento por el juego de su equipo, que jugó bien según las instrucciones y estrategias prácticas.

Entrenador en jefe del PSMS Medan, Nilmayzar (doc PSMS).

• VIVA.co.id/BS Putra (Medan)

De cara al segundo partido fuera de casa contra Dejan FC y Srivijaya FC, el PSMS busca puntos

Nilmayzar dijo en la conferencia de prensa después del partido: “Gracias a Dios que obtuvimos un punto, primero que nada estamos agradecidos por eso. Mejoraremos nuestro juego aquí en el futuro. Espero que los niños se sientan honrados por este juego”. ” dijo Nilmayzar.

El ex entrenador de la selección de Indonesia dijo que estaba muy satisfecho con el desempeño de su equipo en este partido y con una buena cooperación.

“Mis saludos a todos los jugadores, logramos sumar puntos. Espero que mañana contra Srivijaya podamos progresar nuevamente”, dijo Nilmayzar.

Nilmayzar admite que a sus hijos adoptivos les resulta difícil jugar en el campo artificial. Aunque el PSMS ha realizado una sesión de entrenamiento en el campo sintético de Pankoran, Neil considera que no es suficiente para preparar completamente al equipo.

“Sí, me sorprendió (con la cancha artificial), aunque preparamos una práctica en Pancoran y en este estadio. Pero no fue suficiente para una práctica en una cancha sintética. Los niños no lo hicieron en el primer tiempo. Sabía qué hacer, el balón iba más rápido: “Era difícil controlarlo, gracias a Dios que en el segundo tiempo empezamos a adaptarnos”, explicó Nilmaizar.