CRB venció a Aspirantes Fortaleza en Brasil

En el partido, que se decidió en la primera parte, Luca Pior y Caue Canela marcaron los goles de Leao y Dioran y Rodriginho de Galo.

7 fuera
2024
– 20:58

(actualizado a las 20:58)

(

Fortaleza fue derrotado por 3-2 por el CRB el lunes (7), en partido correspondiente a la segunda ronda de la competición Campeonato de Brasil entre los aspirantesEn el estadio Rey Pelé, Luca Pior y Caue Canela marcaron los goles de Dioran y Rodriginho ante Galo.

En un partido que se decidió en el primer tiempo, CRB y Fortaleza tuvieron un partido muy igualado. A los cinco minutos, Luca Prior marcó el primer gol de Leão do Pichi. Los equipos no perdieron impulso y siguieron creando oportunidades. En el minuto 15, Daveson marcó un gol contra Galo, dejándolo todo para él.

Fortaleza anotó en el minuto 23 tras un tiro libre de Kaue Canela. Antes del descanso, Galo consiguió cambiar la situación. En el minuto 33, Rodriginho empató el marcador y en el minuto 41 marcó el tercer gol del equipo alagoano.

Con nuevas emociones en la segunda etapa, el CRB consiguió la victoria en la ronda. Con este resultado, Galo suma tres puntos en Brasil Aspirantes y es tercero en el Grupo A. Con sólo un punto en su sorteo de debut, Fortaleza es penúltimo en la clasificación del grupo.

En la tercera ronda, Fortaleza enfrentará a Vitoria el jueves (10), a las 16:00 (hora brasileña), en el estadio Presidente Vargas. El mismo día, a las 15:00 horas, CRB recibirá al Botafogo en el Rey Pelé.