Fluminense venció a Cesc Flamengo ante Carioca en voleibol

Cesc Flamengo y Fluminense se enfrentan para completar el calendario del Campeonato Carioca de Voleibol antes de que se decida el certamen.

9 fuera
2024
– 23:05

(actualizado a las 23:05)

Cesc Flamengo perdió ante Fluminense en el Campeonato Carioca de Voleibol

Ya clasificados a la final del Campeonato Carioca de Voleibol Femenino, Cesc Flamengo y Fluminense se enfrentaron el miércoles (09) en la segunda ronda del torneo, en el gimnasio del Club Tenis Tijuca. Con mucho juego, Fluminense venció a su rival por 3 sets a 2, en los parciales 22/25, 21/25, 25/17, 25/20 y 15/9.

Cesc Flamengo abrió el partido con ventaja de 2-0, pero el Fluminense suplió los errores cometidos en la primera parte y remontó. Con un servicio agresivo, Fluminense pudo romper la recepción del Flamengo y lanzarse al ataque. Con el Sesc Flamengo cometiendo más errores, Fluminense adaptó su sistema de defensa y bloqueo y así logró dominar las pérdidas de balón.

El “Fluminense” se impuso en el tie-break. El eficaz servicio del Tricolor no permitió a los locales organizarse en el campo. Sin poner el pase en manos del armador, Cesc Flamengo no tuvo una distribución efectiva de las jugadas para romper el bloqueo y consagrar al rival en el suelo. A este ritmo, Fluminense ganó fácilmente el quinto set y aprovechó a Cesc Flamengo por 3 sets a 2.

Los equipos se enfrentarán el próximo lunes (14), a las 19, con la decisión del campeonato carioca de voleibol, en el club de personal de Volta Redonda, que será transmitido por SporTV 2.