La Juventud derrotó a Goyas y ganó el primer partido en Brasilia Aspirantes

Halerrandrio abrió el marcador para los Esmeraldas, pero Miguel, Guillerme Teixeira y Lucas Fernández lo recuperaron para darle a Gouris do Jo una ventaja de 3-1.

9 fuera
2024
– 23:05

(actualizado a las 23:05)

(

El juego es válido para la tercera ronda. Campeonato de Brasil entre los aspirantesEl miércoles (9), en el estadio Homero Soldatelli, la Juventude venció a Goyas y consiguió su primera victoria de la competición, con un marcador de 3-1. Halerrandrio abrió el marcador para los esmeraldinos y Miguel, Guillerme Teixeira y Lucas Fernández encabezaron la remontada de los Gouris.

El partido fue emocionante y desde los primeros minutos ambos equipos tuvieron buenas ocasiones. A pesar de que la Juventud amenazaba la portería rival, fue Goyas quien abrió el marcador, en el minuto 24 Halerrandrio superó a Alan Stens y aprovechó el exceso para empujar el balón a la red. .

En desventaja, los muchachos de Ju presionaron y lograron cambiar las cosas en la primera mitad. En el minuto 33, Miguel marcó de tiro libre y empató todo en la mesa. Poco después, en el 40′, Guillerme Teixeira recibió el balón dentro del área, dominó y remató para marcar.

En la segunda mitad, Juventud siguió dominando, dándole a Goyas poco espacio para el gol de la victoria en los últimos minutos del partido cuando Lucas Fernández aprovechó un disparo del portero para anotar dentro del área. Minuto 88.

Con el resultado de esta jornada, la Juventude alcanza cuatro puntos en el Brasil Aspirantes y ocupa el cuarto lugar del Grupo B. Verdao está empatado a puntos con Cuiabá, pero pierde por diferencia de goles, con Durado en tercer lugar.

El próximo desafío de Gouris do Jou será contra Criciuma, el domingo (13), a las 15:00 (hora de Brasil), en el Homero Soldatelli. Sin embargo, el base de Alvivere tiene un compromiso más temprano, el sábado (12), a las 15, en el Alfredo Jaconi, cuando enfrente al Ipiranga en la Copa Zagallo.