Con un gol ante Gremio, Halk se convierte en el mejor goleador del siglo en Atlético-MG

Halk marcó su gol 113 con la camiseta del Atlético

10 fuera
2024
– 07:05

(actualizado a las 7:05 am)

Halk marcó su gol número 113 con la camiseta del Atlético.

En la victoria por 2-1 sobre Gremio, para completar la sexta jornada del Campeonato Brasileño, en el Arena MRV, Hulk realizó otra gran actuación con los colores del Atlético-MG. Abrió el marcador de penalti apenas a los ocho minutos del primer tiempo y se convirtió en el máximo goleador del Galo en el siglo XXI con 113 goles en 214 partidos.

El atacante, desde su llegada en 2021, ha sido la decisiva y principal arma ofensiva de Halo. Además de abrir la victoria del Atlético, Halk también se distinguió en la artillería blanquinegra del siglo. El número 7 superó a Diego Tarelli, que ocupa el segundo lugar con 112 goles. En la historia del campeonato brasileño, el delantero busca el liderazgo. Hoy suma 56 goles y está entre los 3 primeros, detrás de Márquez con 64 goles y Reynaldo, líder absoluto con 89 goles.