Un gol controvertido, la selección de Indonesia no ganó contra Bahréin

Viernes, 11 de octubre de 2024 – 01:13 WIB

VIVA – La selección de Indonesia viajó a Bahréin en el tercer partido del grupo “C” de la clasificación para el Mundial de 2026 en la región asiática y por tercera vez no logró la victoria.

El fantástico gol de Rafael Struik, la selección de Indonesia derrotó a Bahréin

En un partido celebrado en el Estadio Nacional de Bahréin el jueves 10 de octubre de 2024, la selección de Indonesia se enfrentó a Bahréin.

El duelo se volvió intenso. Apenas dos minutos después de iniciado el partido, Malik Risaldi tuvo que ser tratado por una herida sangrante en la sien tras un choque con el defensa y capitán de Bahréin, Waleed Alhayam.

La selección de Indonesia derrotó a Bahréin en la primera ronda

La selección de Indonesia fue sorprendida por un bonito gol de Bahrein en el minuto 15. El portero Marten Paes no pudo detener un tiro libre de Mohamed Marhoun desde larga distancia.

El balón pasó rápidamente detrás del balón realizado por los futbolistas indonesios. Marten Paes no se movió. El balón pegó en la portería y cayó sobre la línea. Bahréin también ganó por 1:0.

Marten Paes indefenso, Bahrein derrotó a la selección de Indonesia

Detrás de un gol, la selección de Indonesia todavía tuvo problemas para penetrar la defensa de Bahréin, que mostró presión en este juego.

Los esfuerzos de la selección indonesia finalmente dieron sus frutos en el tiempo añadido de la primera parte. Fue Ragnar Oratmangoen quien puso su nombre en el marcador. El marcador llega al descanso 1-1.

En la segunda parte, la selección de Indonesia logró vencer a Bahréin gracias a un fantástico gol de Rafael Struik. Brisbane Roar anotó desde dentro del área en el minuto 74.

El balón cayó en el ángulo de la portería, dejando indefenso al portero del Bahrein Ibrahim Lutfalla. El marcador es 2-1 para la selección de Indonesia.

Detrás de la portería, Bahrein intentó atacar la defensa de la selección de Indonesia. Sin embargo, defender el mando de Jay Idzes seguía siendo muy difícil.

Ocurrió un accidente en el minuto 90+8. De hecho, sólo se concedieron seis minutos de prórroga. Mediante un diseño de tiro de esquina, Bahrein pudo igualar a través de Mohamed Mahmoun.

Poco después de marcar el gol, el árbitro hizo sonar un largo silbato y anunció el final del partido. El marcador es 2-2 para Bahrein e Indonesia.