Liga de las Naciones: Italia pierde ventaja de dos goles en Bélgica tras quedar reducida a diez hombres

Italia empató 2-2 ante Bélgica el jueves después de que Lorenzo Pellegrini se viera obligado a abandonar al perder su ventaja en el Grupo 2 de la Liga de las Naciones por 2-0.

Italia anotó en el primer minuto cuando el extremo Federico Di Marco disparó raso al área y el portero belga Con Castiels salvó el primer disparo de tiro libre de Andrea Cambiaso.

Italia duplicó su ventaja en el minuto 24 cuando Di Marco cruzó el balón a Cambiaso, quien Castiels negó por un segundo, pero el delantero Matteo Retegui se abalanzó sobre el balón suelto.

LEER TAMBIÉN | La decisión del tribunal de la UE sobre la transferencia de jugadores no es motivo de pánico para los clubes, dicen los dirigentes del club

El centrocampista italiano Pellegrini fue expulsado por una entrada en el Teatro Belga tras la revisión del VAR y Bélgica respondió de inmediato.

Maxime De Kuyper redujo la ventaja a la mitad tras lanzar un tiro libre desde el borde del área penal. Bélgica empató en el minuto 61 cuando Leandro Trossard anotó desde corta distancia.