Igor Jesús celebró su primer gol en la selección: “Bakht”

El delantero marcó en la novena jornada de la eliminatoria al Mundial 2026 ante Chile este jueves (10/10)

Junto a Luis Henrique, el delantero Igor Jesús también estuvo en la victoria de Brasil sobre Chile en el partido de clasificación en Santiago. En el minuto 45 del primer tiempo recibió el balón de Savinho y de cabeza superó al portero chileno. Tras el encuentro, el número 19 destacó su desempeño individual y elogió el desempeño de todos los deportistas.

“Es un momento de mucha felicidad poder aportar en el campo, marcar goles, luchar de principio a fin, (quiero) felicitar también al equipo, que siempre ha dado lo mejor de sí. Se trata de seguir trabajando. porque ahora tenemos un partido importante contra Perú y también tenemos que ganar, es muy importante para nosotros”.

Además de marcar por primera vez con Amarelinha, los delanteros ayudaron a Brasil a llegar a 13 puntos y adelantarse a Ecuador, que empató 0-0 con Paraguay y tiene 12 puntos, en las eliminatorias.

De hecho, Igor Jezus llegó a Botafogo en julio y rápidamente se convirtió en uno de los principales jugadores del equipo de Río. El primero absoluto, suma 7 goles y una asistencia en 19 partidos. El delantero marcó un gol en su primer partido en Brasil y consiguió un punto en el cuerpo técnico.