Nkunku anotó su primer gol internacional cuando Francia venció a Israel 4-1 en la Liga de las Naciones.

Christopher Nkunku celebró su regreso a la selección francesa con un gol en la victoria por 4-1 en la Liga de Naciones sobre Israel cuando Les Bleus se acercaron a Italia, líder del Grupo A2, el jueves.

El primer gol de Nkunku en Francia, casi 10 meses después de su última aparición, ayudó a Francia a conseguir seis puntos en tres partidos, uno menos que Italia, que empató 2-2 en casa ante Bélgica.

El delantero del Chelsea anuló a Eduardo Camavinga mediada la primera parte después de que Omri Gandelman empatara antes de que Matteo Gendoussi y Bradley Barkola sellaran la victoria en los últimos compases.

Francia no contó con su capitán habitual Kylian Mbappé, que se perdió el doble partido con Israel y Bélgica, fuera del lunes mientras estaba en forma para el partido contra el Real Madrid.

LEER | Pavlidis anotó un doblete en la famosa victoria de Grecia sobre Inglaterra

Fue el primer partido de Francia desde que el delantero Antoine Griezmann anunció su retiro del fútbol internacional la semana pasada.

Michael Oliseh fue titular y se esperaba que llenara el hueco, pero el joven de 22 años demostró su evidente inexperiencia a pesar de algunos buenos movimientos y cualidades técnicas.

Kamavinga abrió el marcador a los siete minutos con un disparo raso que se benefició de un error de colisión de Omri Glazer y Francia cosechó los frutos de un buen comienzo.

Sin embargo, Gandelman cabeceó un pase largo de Oskar Gluch para empatar en el minuto 24.

Les tomó cuatro minutos a Les Bleus recuperar la ventaja cuando Nkunku encontró el fondo de la red después de esquivar a dos defensores con un tiro raso.

Gendouzi remató la victoria con un disparo raso desde fuera del área y Barcola añadió otro en el último minuto con un tiro rizado.

Israel celebrará sus partidos en casa en Hungría por razones de seguridad en el contexto de la guerra del país en Gaza.