Red Bull Bragantino suma su cuarto punto en Brasilia Aspirantes

El Braga empató 1-1 con el Vila Nova en Nabisao el viernes 10.

2024
– 08:08

(actualizado a las 8:08 am)

Marcos Paulo, jugador del Red Bull Bragantino Sub 23.

La noche del pasado viernes 10, Red Bull Bragantino visitó Vila Nova en el estadio Nabi Abi Chedid para la 3.ª jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes y finalizó con empate 1-1. Equipo de Goiânia. El único gol de Massa Bruta en este partido lo marcó André en el primer tiempo.

Este resultado llevó al equipo dirigido por el técnico Mauricio Souza a sumar su cuarto punto en el torneo nacional en la categoría sub-23. Sin embargo, Braga perdió una gran oportunidad de entrar en el G-4 del Grupo B, ya que Mirassol y Cuiabá no remontaron el choque directo entre ellos en esta ronda y se mantuvieron por delante del Club según los estándares de desempate.

Bragantino volverá a la acción el domingo 13 a las 16:00 horas cuando se enfrente al Cuyaba como visitante. El choque contra el Dourado es una repetición del último partido, que ganó el Auriverde por 3-2 en el Arena Pantanal.