Alemania vence 2-1 a Bosnia y lidera el grupo de la Liga de Naciones

El delantero alemán Deniz Undav anotó los dos primeros goles en seis minutos para vencer a Bosnia por 2-1 y encabezar su grupo de la Liga de Naciones.

Los alemanes, que perdieron a varios jugadores por lesión, incluidos Jamal Musiala, Niklas Fuelkrug y Aleksandar Pavlovic, tuvieron el control desde el principio pero, aparte de un gol de Pascal Gross, no tuvieron oportunidades claras contra los disciplinados anfitriones.

Tuvieron que esperar hasta la media hora para abrir el marcador cuando Robert Andric centró para Florian Virts, que cabeceó el primer disparo de Undav de espaldas a la portería bosnia.

Seis minutos más tarde, el delantero del VfB Stuttgart aumentó la ventaja tras batir a Maximilian Mittelstaedt.

LEER | Nkunku anotó su primer gol internacional cuando Francia venció a Israel 4-1 en la Liga de las Naciones.

El equipo visitante debe marcar más goles y meter el balón en el fondo de la red tres veces más para que los intentos sean anulados por fuera de juego.

Bosnia, goleada por Ermedin Demirovic, redujo la diferencia cuando Edin Dzeko cabeceó desviado en el minuto 70 para inyectar algo de tensión al partido, pero no pudo igualar.

El seleccionador alemán Julian Nagelsmann dijo: “En general estoy satisfecho con el juego”. “No permitimos muchos ataques. Es posible que tengamos muy pocos objetivos para nuestra ventaja.

“Pero tenemos que ver hasta dónde queremos llegar para el tercer gol después de marcar un gol y hacer algunas sustituciones. Y tenemos que pensar en el partido del lunes (contra Holanda)”.

Nagelsmann también dijo que el centrocampista Chris Furihic no estará disponible el lunes después de sufrir una distensión en el tendón de la corva tras entrar como suplente.

Alemania ocupa el primer lugar del Grupo A3 con 7 puntos en tres partidos y Holanda ocupa el segundo lugar con 5 puntos. Hungría ocupa el último lugar con dos y Bosnia con un punto.