Osasco volvió a derrotar a Cesi Bauru y se proclamó campeón de Sao Paulo por 18ª vez

Osasco conquistó este viernes el 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol, frente a Ceci Bauru (11).

11 fuera
2024
– a las 23:41

(actualizado a las 23:41)

Osasco San Cristóbal Sao Paulo se proclamó campeón de Sao Paulo por 18ª vez

Osasco San Cristóvao Saude conquistó su 18º título del Campeonato Paulista de Voleibol al derrotar a Ceci Bauru por 3 sets a 1 en la primera tarde del viernes (11) en la Arena Paulo Scaf de Bauru. En otro inspirado partido entre Natalya y Tiffany, los hombres de Louisomar repitieron el marcador del primer encuentro, esta vez con un reparto de 26/24, 25/20, 22/25 y 25/18.

Con un servicio eficaz, Osasco San Cristovao Saude dominó los dos primeros sets con una enorme ventaja. El sistema defensivo de Osasken le dio tamaño al equipo en el campo y Giovana supo dividir las jugadas de manera equitativa. Así, Natalia y Tiffany fueron las principales armas de la armadora y fueron las principales determinantes del ataque.

En el tercer set, Osasco San Cristóvao Saude estaba abajo en la zona de defensa y Ceci Bauru aprovechó eso para presionar el saque. Así, Dani Lins apostó por Taixingha para aligerar el ataque de los locales. Al eliminar a los principales atacantes del rival en el bloque, los bauruenses anotaron entre 25 y 22 goles en la mitad.

Sin embargo, Osasco San Cristóbal Saude se centró más en el cuarto set. Con una sólida recepción, el equipo supo darle volumen al juego y una vez más Giovana tuvo el pase en la mano para distribuir las actuaciones con objetividad. Natalya se mostró efectiva en ataque con muchas defensas detrás de la cancha, se encargó de darle los números finales al partido y marcó el último punto del partido: 25 a 18.

Tiffany fue la máxima goleadora de Osasco San Cristovao Saude con 17 goles, Natalia y Valkyrie con 13, Mayra con 9, Callie con 4, Polina y Valdez con 3 y Giovana con 2 goles. por Casieli con 11, Mayani con 7, Mayhara y Alvarado con 7, Bia con 5, Bruna Moraes con 4, Lorenn con 2 y Dani Lins con 1.