Fortaleza y Vitoria en Brasil Los aspirantes están igualados

Tricolor y Rubro-negro empataron 1-1 (10) el pasado jueves en el partido de la tercera jornada del campeonato.

12 fuera
2024
– 00:35

(actualizado a las 00:35)

(

Fortaleza se cruzó Victoriaen partido por la tercera jornada del Campeonato Brasileño, válido el pasado jueves (10) en el estadio Presidente Vargas, y fue gol de Iarley para Leão do Pici por 1-1. El balón lo marcó Fabio Rubro-Negro.

El balance del primer tiempo determinó el resultado del partido. Con buenas oportunidades creadas en ambos extremos, Fortaleza se adelantó con Earley. Tras un saque de esquina, el portero de la colorida portería cogió el balón con la cabeza y lo metió en la portería.

El Vitoria tardó un poco en reaccionar tras no poder marcar, pero logró empatar en el minuto 45. En el último tramo de la primera etapa, aprovechando el contraataque, Fabio remató su portería y superó al portero para marcar el gol rojinegro.

Tras el descanso, el partido continuó. Tras ver una segunda tarjeta amarilla, el lateral izquierdo Paulo fue expulsado, dejando al Vitoria con una tarjeta menos. Fue entonces cuando Fortaleza aumentó el volumen del juego, creando entradas peligrosas, pero no pudo ser efectivo y mantuvo el empate en la tabla.

Al final de la ronda, Fortaleza y Vitoria no ganaron en Brasil Aspirantes. Rubro-Negro está en el quinto lugar y tiene tres puntos en la competición. Tricolor do Pici está en el 6º lugar con dos puntos.

Para el duelo de la cuarta jornada, Fortaleza volverá a la cancha el próximo martes (15) a las 19:00 (hora brasileña) en Presidente Vargas y enfrentará a Fluminense. El mismo día, más temprano, a las 15:00 horas, en Barradão, el Vitoria recibirá al Vasco.