Fortaleza gana el debut del Cearense U15

Con goles de Jarlli, Alexandre y Joao Lucas, el base de Leão do Pichi venció al Acopiara, el pasado viernes (11), por 3:0.

12 fuera
2024
– a las 19:14

(actualizado a las 19:14)

(

Fortaleza comenzó con una victoria en el campeonato cearense sub 15, el pasado viernes (11) contra Acopiara. En el CT Ribamar Bezerra, Leão do Pichi consiguió una ventaja de 3-0 con goles de Jarlli, Alexandre y Joao Lucas y se llevó los primeros puntos del torneo.

Ofreciendo un juego más analítico, Leao empezó a aprovechar la posesión y buscar espacios para penetrar la defensa contraria. La estrategia funcionó y en el minuto 9, tras un tiro libre desde el lado izquierdo del área, el defensa Joao Lucas cabeceó el balón al medio y Yarlley abrió el marcador para Fortaleza. A la defensa tricolor le bastó aguantar la llegada de Akopiara y tomar ventaja en el descanso.

En el segundo tiempo, Fortaleza aumentó el marcador en el primer minuto. Tras el balón, Alexander entró en la red y marcó el segundo gol tricolor. El base de Leão do Pichi dominó el juego, siguió atacando y creó oportunidades. Para cerrar el marcador, en el minuto 55, Joao Lucas aprovechó una pelota extra en el campo y marcó el último gol del Tricolor de Acho.

Con el resultado, Fortaleza tiene garantizada su primera victoria en el estado en la categoría sub-15. Leão do Pichi volverá a la acción el próximo miércoles (16), a las 15:00 (hora de Brasil), para un clásico contra Ceará en el Estadio Domingo.