Clasificatorios para el Mundial 2026: un doblete de Rafinha ayudó a Brasil a vencer a Perú por 4-0.

Brasil venció a Perú 4-0 en un partido de clasificación para el Mundial 2026 el miércoles.

Brasil comenzó el partido con intención de ataque y comenzó a penetrar el campo peruano, pero la forma defensiva compacta de La Blanquirroja se lo puso difícil a la Selecao.

En el minuto 37, el delantero del Barcelona Rafinha dio la ventaja a los cinco veces campeones del mundo después de que el defensa peruano Miguel Araujo tocara el balón dentro del área.

El jugador de 27 años duplicó la ventaja de la Selecao desde el punto de penalti en el minuto 53 después de que el delantero del Manchester City Savinho fuera atacado por Carlos Zambrano.

Los suplentes Andreas Pereira y Luis Henrique también anotaron para poner el 4-0 en la noche.

Con esta victoria, Brasil reforzó su posición en el cuarto lugar con 16 puntos en 10 partidos y está tres puntos por delante de Ecuador en el quinto lugar.