Grandes goles y penales aseguran que Brasil venza a Perú y evite una crisis

La selección de Brasil terminó Data Fifa en el cuarto lugar de la tabla de clasificación con una tasa de éxito del 100%.

16 fuera
2024
– 07:08

(actualizado a las 7:08 am)

Brasil ignoró a Perú la noche del martes (15) y perdió 4-0 en su décimo partido de clasificación para el Mundial en el Estadio Mane Garrincha de Brasil. Rafinha brilló con dos penales, Andreas Pereira marcó el “gol de la noche” con un bonito disparo y Luis Henrique cerró el marcador desde fuera del área.

Primera parte: Dominio con miedo

Brasil controló el juego en la primera mitad, pero tuvo dificultades para crear oportunidades claras de gol. En el minuto 11, Perú consiguió el balón a través de Edison Flores, pero el banderín y el VAR anularon el gol por fuera de juego.

Brasil abrió el marcador en el minuto 37 tras un toque de Zambrano que el video árbitro anuló. Rafinha marcó con estilo para poner a Brasil por delante en la tanda de penales.

Segundo tiempo: fiesta verde y amarilla

La etapa final estuvo completamente dominada por Brasil. A los 8 minutos, Savinho cayó al terreno de juego y el árbitro pitó otro penalti. Rafinha volvió a marcar y puso el 2-0.

Grandes goles sellan la victoria

En el minuto 25, Andreas Pereira marcó el gol más bonito de la noche. Tras una jugada por la derecha de Luis Henrique, el centrocampista realizó un disparo espectacular para marcar el tercer gol de Brasil.

Tres minutos después Luis Henrique mostró su juego con un bonito gol. En el juego individual, el atacante arriesgó desde fuera del campo y pegó en el ángulo del portero de Galleza, elevando el marcador a 4-0.

La situación en la mesa.

Con este resultado, Brasil ocupó el primer lugar. 4ta posicióncon 16 puntos. El equipo Dorival Junior solo está detrás de Argentina, Colombia y Uruguay, que tienen los mismos 16 puntos, pero tienen ventaja en diferencia de goles.

En cambio, el Perú se mantiene en ello. 9no lugaranotó sólo 6 puntos en 10 partidos.

Próximas citas

La selección brasileña volverá a la cancha el mismo día 14 de noviembrecuando tu con Venezuelaa las 18:00 (hora brasileña).

oh Perú un día pedirá su curación 15 de noviembrecontra Chile22:30.