Goyas venció a Flamengo y avanza a octavos de final de la Copa do Brasil U20

Jugando en Goiania, el equipo local tiene marca de 4-2 en Rubro-Negro y podría perder por diferencia de goles el próximo miércoles.

16 fuera
2024
– a las 19.35

(actualizado a las 20:02)

Flamengo perdió 4:2 ante Goias en el partido de ida de los octavos de final de la Copa do Brasil U20 en el CT Edmo Pinheiro de Goiânia. El punto culminante del partido fue Halerrandrio que marcó dos goles para Esmeraldino, los demás los anotaron Lucas y Moroni. Para Rubro-Negro, Yago marcó de penal y Shola anotó

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles (23), también a las 17:30 (hora brasileña). Sin embargo, aún no se ha determinado la ubicación en Río de Janeiro. Con el resultado del primer partido, Goyas puede perder por diferencia de goles y avanzar a cuartos de final.

En la fase anterior, el Flamengo venció al Porto Vitoria por 8:1. Goiás venció a Vasco en los penaltis para evitar que se repitiera la decisión del campeonato carioca de este año.

Goyas estuvo mejor en la primera parte. Apenas cinco minutos después Lucas abrió el marcador. Sin embargo, Flamengo igualó con Yago tras un penalti. Pese a crear más oportunidades, Esmeraldino vio a Rubro-Negro remontar el marcador con Xola al 35. No hubo tiempo para celebrar y Halerrandrio dejó las cosas como estaban.

Por otro lado, en el segundo tiempo el Flamengo estuvo más presente en el campo de ataque y generó más situaciones de peligro. Como el fútbol no es una ciencia exacta, fue Goyas quien marcó cuando Halerrandrio lanzó una falta, salvó el balón con facilidad, pero Xola lo salvó y engañó al portero.

Después de eso, Rubro-Negro intensificó el ataque y colocó a los dos casi en línea. Sin embargo, Goyas fue más efectivo y acabó marcando el cuarto gol. Moroney aprovechó un pase de sugar heel para darle al juego los puntos finales.