Internacional y Gramadense empataron en la ida de los cuartos de final del Gaucho U20

En el empate 1-1 del miércoles (16), Evertow abrió el marcador para Celeiro de Aces y Pettersson igualó para Gramadense.

16 fuera
2024
– 21:11

(actualizado a las 21:11)

(

La apertura de los partidos de cuartos de final del Gaucho sub 20, internacional y gramadense El miércoles por la tarde empataron 1-1 (16). Celeiro de Aces abrió el marcador para el Evertou. Petterson lo expresó así.

La primera parte fue equilibrada y con buenas ocasiones para los equipos. Efectivamente, Internacional abrió el marcador en el minuto 16, cuando Evertou aprovechó un balón suelto en el área, tras un pase de Marlon, para anotar para Colorado. El partido siguió intenso, pero Celeiro de Aces logró tomar ventaja en el descanso.

En la segunda fase, el Inter jugó partidos peligrosos y tuvo la oportunidad de expandirse, pero no alcanzó el objetivo. Colorado mantuvo la ventaja hasta el final del partido, pero sus rivales no se dieron por vencidos y lograron empatar. En la prórroga, de tiro libre, Pettersson disparó y marcó para el Gramadense.

Con el resultado, los equipos siguen empatados en el partido de vuelta. Quien gane el partido de vuelta avanzará a las semifinales del campeonato. De mantenerse el empate, la contienda entre Internacional y Gramadense irá a penales. El duelo decisivo tendrá lugar el próximo miércoles (23) a las 15:00 (hora brasileña) en el Campo da Linha de Brasil.