Liga de Campeones femenina: Bayern Munich y Man City mantienen su racha ganadora

Bayern Munich y Manchester City lograron dos victorias en sus dos partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina el miércoles.

El Bayern de Múnich logró una victoria por 2-0 ante la Juventus en un partido repleto para romper una racha invicta en la Bundesliga el fin de semana.

Man City venció a los dos veces campeones reinantes por 2-0 una semana después de una espectacular victoria por 3-2 sobre el Barcelona en St Paulten.

Man City se recuperó a ambos lados del descanso en Austria para sellar la victoria a los 80, cuando Mary Fowler remató un córner con un cabezazo en la portería.

El delantero del Bayern Pernil Harder anotó otro hat-trick en la victoria por 5-2 sobre el Arsenal la semana pasada.

Harder se abalanzó sobre un balón suelto en la portería después de un córner en el minuto 73 cerca de una volea de Linda Dallman en el 17 para abrir el marcador.

Man City tomó la ventaja a los cinco minutos con un potente disparo de 25 yardas (metros) de Alanna Kennedy y estrelló dos veces en el poste antes de que St Paul’s empatara a los 40. Melanie Brunnthaler reaccionó al rebote tras el saque de esquina y disparó cerca.

St. Polten se basó en una serie de atajadas de la portera Karina Schlüter antes de tomar la ventaja a los 53, cuando la mediocampista checa Kamila Dubčova recibió el balón de espaldas a la portería y desvió un disparo con la zurda.

El Manchester City empató cuatro minutos más tarde, cuando Aoba Fujino anotó el gol de la victoria con un primer gol.

En los siguientes partidos del miércoles, el Barcelona recibió al Hammarby y el Arsenal recibió al Valerenga.